برتر سرویس
لوله بازکنی در کرج
gucci sac pas cher tuvo como gra

cheap air max 90

Tres valiosos puntos que acheter casque beats pas cher le permiten situarse sexto, mientras que el Chelsea queda en cuarto lugar, a sac gucci pas cher diez del lder Manchester United y empatado con el quinto, el Tottenham. El pase de Torres del Liverpool al Chelsea, cerrado el lunes, fue el gran 'bombazo' del mercado invernal de traspasos en el ftbol europeo (58 millones de euros) y el destino haba deparado que su primer partido con los londinenses fuera precisamente ante el histrico club de Anfield. El tcnico italiano Carlo Ancelotti confi en l para el once titular, pero el Chelsea no pudo evitar la derrota, por un tanto de Ral Meireles en el sixty nine, aprovechando un mistake del arquero Petr Cech en un centro peligroso de Steven Gerrard, que termin habilitando al portugus. Torres haba sido sustituido por el marfileo Salomon Kalou tres minutos antes, en el sixty six, con en el marcador y tras una actuacin muy discreta, sin llegar a poner en grandes apuros a su ex equipo. "No creo (que la presencia de Torres) fuera un incentivo para nosotros. El incentivo period conseguir los tres puntos y lo logramos. Lo que cada uno quiera hacer con su vida es cosa suya", coment el DT escocs del Liverpool, Kenny Dalglish. La presencia del espaol en Stamford Bridge acapar la atencin en el arranque del choque, conformando un 'tridente' temible junto al marfileo Didier Drogba y el francs Nicolas Anelka, pero los locales tuvieron muchos problemas para hacer frente a la ordenada defensa de los Reds. El campen mundial con la Roja en la Copa Mundial de la FIFA Sudfrica 2010 slo dispuso de una doudoune canada goose pas cher ocasin clara, tras un robo de baln y pase de Drogba, pero su remate fue salvado por el defensa Jamie Carragher (31). "Torres hizo un buen trabajo, pero tuvo dificultades para encontrar espacios porque el Liverpool defendi muy bien", estim Ancelotti. El Chelsea haba comenzado fuerte, llevando peligro en el 16 cuando el eslovaco Martin Skrtel consigui salvar el acoso de Anelka, que estuvo cerca de robar el baln y plantarse solo ante la portera del Liverpool, y luego con un cabezazo del serbio Branislav Ivanovic (27), que se fue fuera. A partir de ah, el Liverpool se fue yendo arriba y gucci sac pas cher tuvo como gran ocasin un disparo al larguero canada goose pas cher france de su jugador argentino Maxi Rodrguez (33). La apertura del marcador En la segunda mitad, Anelka estuvo a punto de adelantar a los londinenses, pero Meireles, tras una falta de entendimiento de Cech e Ivanovic, company el nico tanto del partido (sixty nine), continuando as con su racha anotadora de cuatro dianas en los cinco ltimos partidos. El Liverpool encadena gracias a ello su cuarto triunfo consecutivo y ha sumado ya thirteen puntos de 18 posibles, desde la llegada al banquillo de Dalgish, como sustituto de Roy Hodgson. Su victoria en la money britnica le deja adems a slo seis puntos de la zona de Liga de Campeones.

موضوع :
برچسب ها : ,
امتیاز : 4 | نظر شما : 1 2 3 4 5 6
+ نوشته شده در شنبه 1 شهريور 1393ساعت 9:48 توسط cheap air max 90 | تعداد بازديد : 103 | |